盐城技师学院成功举办2022年校园招聘会
  • 发布人:招就处
  • 时间:2022-12-17
  • 点击:1
  • 来源:招生与就业指导处(招投标管理办公室)

日前,盐城技师学院成功举办2022年校园现场招聘会。招聘会采用线上线下相结合的方式,线上招聘会组织学生与用人单位签订意向协议,提前帮助学生确定就业单位。线下招聘会于1216日在文港中路校区举行,帮助用人单位精准找到所需人才,助力我校毕业生更加充分高质量就业。

本次招聘会线下参与招聘单位近百家,为学生提供了2000个岗位,涵盖信息、商贸、建筑、化工、机电、机械、汽车等行业。参加招聘的企业为学校长期合作信誉可靠的优质用人单位,其中就职化工、机电、机械、汽车等岗位的转正薪资可达50007000招聘会的效果达到了用人单位和学生双方满意,实现了校企共赢。

招聘会组织有序,现场气氛热烈。不少用人单位的摊位前排起了队伍,学生们在排队过程中也没有停歇准备的脚步,与身边的好友在激烈地讨论着岗位信息和面试官可能问到的问题。学生身边还有一帮特殊人在不停地在各个用人单位的摊位前穿梭忙碌着,他们就是学生们的班主任。智能制造学院的班主任田劲老师说,虽然他已经跑前跑后许多趟了,但并不觉得累。他有责任帮助自己班级上即将毕业的学生们尽快匹配到合适的岗位,要确保他的每一学生顺利就业、满意就业这也算是给学生们上最后一次实践课。

学校十分重视本次招聘工作,前期进行了充分准备和精心组织一方面向企业尤其是本地企业发出邀请一方面广泛宣传,向学生宣传“先就业、后择业”的理念,希望盐技学子一步一个脚印地做好第一份工作、每一份工作,不断增强就业竞争力,号召盐技学子服务家乡、振兴盐城。招聘会上,校长张兵副校长郑海风、党委委员曹永红到现场视察招聘工作,并看望参加招聘会的企业代表和学生张兵勉励即将走上工作岗位的盐技学子,要努力把在学校学到的技能充分用到生产实践中积极为家乡建设做贡献,为企业创造财富,为自己创造幸福生活。

招聘会现场

张兵与企业代表交谈

张兵和学生交流

企业进校宣讲

学生线上面试

(撰稿孔小明 审核 曹永红 摄影 郝飞

新利app(中国)有限公司服务号
新利app(中国)有限公司订阅号